Вьетнам
Вьетнам
Пляжный отдых с ностальгией по СССР!

Виза

Граждане Республики Беларусь могут находиться на территории Вьетнама без визы в течение 15 дней. 

Если длительность поездки превышает 15 дней, то необходимо получить визу по в посольстве Вьетнама в Минске либо в международном аэропорту страны по прилете.


Документы, необходимые для получения визы в аэропорту страны:

  • паспорт;
  • анкета для вьетнамской визы;
  • 2 фотографии формата 4×6 см;
  •  письмо-подтверждение (Approval Letter).
Документы, необходимые для получения визы в посольстве Вьетнама в Минске:

  • паспорт;
  • анкета для вьетнамской визы, заполненная на английском языке, в 2 печатных экземплярах.
  • авиабилеты; 
  • фотографии 4×6 см.
Если ребенок путешествует с одним из родителей, то необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на английском языке от второго родителя.

Стоимость для взрослых и детей:  консульский сбор для однократной визы составляет 65 долларов, для многократной —75 долларов.

Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Минске:

Адрес: г. Минск ул. Можайского, 3.

Телефоны: +375 17 237 48 79 (консульский отдел), +375 17 15 38.