Шри-Ланка
Шри-Ланка
Остров Шри-Ланка подальше от суеты,ближе к пляжам и развлечениям

Визы

Гражданам Республики Беларусь для посещения Шри-Ланки в туристических целях необходима виза, получить которую можно двумя способами:

1. По прибытию в международный аэропорт Шри-Ланки (наиболее популярный среди туристов вариант);

2. Самостоятельно оформив электронное разрешение на въезд в Шри-Ланку.
    Условия получения визы в Шри-Ланку по прилёту: 
 
  • Цель визита - туризм;
  • Срок пребывания в стране – не более 30 дней;
  • Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания тура;
  • Наличие обратного билета с фиксированной датой вылета;
  • Ваучер на проживание в отеле;
  • Наличие достаточного количества денежных средств из расчёта 35-40$ на один день пребывания на территории Шри-Ланки;
Стоимость визы по прилёту – 40$.

Самостоятельно Электронное Разрешение Путешествия (ЭРП) возможно оформить на официальном сайте Департамента Иммиграции и Эмиграции (ДИЭ) Демократической Социалистической республики Шри-Ланки. Внимание! ЭРП не является визой! Это разрешение позволяет быстро получить визу в Шри-Ланку по прилету. 
 
Стоимость визы при заполнении ЭРП – 35$.
Детям до 12 лет виза оформляется бесплатно.