Виза

Гражданам Республики Беларусь для въезда в Доминиканскую Республику необходима виза.

Получить ее можно в Посольстве Доминиканской Республики в Москве.

Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:

Взрослым

  • паспорт (срок действия не менее 6 месяцев);
  • цветная фотография на белом фон, размер 4×5 см;
  • справка с места работы с указание заработной платы и должности;
  • документы, подтверждающие платежеспособность;
  • бронь гостиницы;
  • бронь авиабилетов;
  • медицинская страховка.
Детям

  • нотариально заверенное согласие от родителей, если ребенка сопровождает третье лицо либо один из родителей;
  • свидетельство о рождении.
Стоимость зависит от срока исполнения.  

Срок действия - 60 дней.

Важно! Все документы, кроме паспорта,  должны быть переведены на испанский язык легальным переводчиков с печатью бюро переводов и подписью переводчика.


Туристы, обладающие действующими многократными визами США, Канады, стран  Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по туристической карточке, которая приобретается в аэропорту Доминиканской Республики — 10 долларов. Срок действия туристической карточки — 30 дней.