Незабываемое свадебное путешествие! 14 лучших направлений


04.04.2018

Английская газета «Дейли Стар» опубликовала список из 14 самых интересных мест для свадебного путешествия. 
В перечень вошел отель Keemala в Пхукете (Таиланд). Номера в этом отеле — виллы, расположенные так, что гости отеля не тревожат друг друга. Для молодых супругов особенно подойдут виллы «Птичье гнездо» с оригинальным интерьером, которые расположены среди тропического леса, и дарят возможность уединенного отдыха.  
Еще одно направление — остров Бора-Бора. Здесь есть отели, которые созданы для отдыха молодых супругов: бунгало с выходом к морю, которые находятся в отдалении от шумных магазинов и ресторанов, первоклассный сервис и возможность насладиться единением с природой. 
Греческий отель Katikies в Санторини, который также отметила «Дейли Стар», расположен на скалах. В каждом номере есть собственная веранда, где к завтраку сервируют стол и подают шампанское.  
Любители необычного отдыха могут отправиться на острова Фиджи в самое, пожалуй, оригинальное из мест – Poseidon Undersea resort. Бунгало здесь расположены не только у воды, но и под ней! Стеклянные капсулы-номера установлены на морском дне и оборудованы по высшему разряду. Любоваться подводным миров, лежа на кровати, — такой медовый месяц запомнится на всю жизнь.  
В список также вошли отели Вьетнама, Италии, Австралии и Индии.
SMOK TRAVEL рекомендует насладиться отдыхом вдвоем на Мальдивских островах, где можно выбрать отель с уединенными номерами, спа-услугами и первоклассным сервисом.