Погружение в сказку: новый остров-отель на Мальдивах


19.12.2016

На пляже
Пейзаж за окном к концу года все менее праздничный и красивый, поэтому новости у нас исключительно теплые и яркие: на одном из островов на Мальдивах открылся новый отель под названием Milaidhoo Island Maldives. 

Отель расположился на небольшеньком острове в Атолле Баа, ширина острова 180 а длина - 300 метров. На суше разместилось 20 красивых вилл для гостей, и ещё 30 вилл построены на сваях в прекрасной лагуне. 

Виллы отеля Milaidhoo Island Maldives, Баа Атолл, Мальдивы
Новый отель выполняет все те требования, которые знающие туристы обычно предъявляют к отдыху на Мальдивах: маленький уединенный остров, в некотором роде отрезанный от большого мира, роскошная тропическая растительность, удивительная голубая лагуна с белоснежными пляжами. Рядом с островом находится красивый коралловый риф, что немаловажно для любителей дайвинга.

Виллы отеля Milaidhoo Island Maldives, Баа Атолл, Мальдивы
Помимо дайвинга гости смогут заняться и многими другими водными видами спорта, а еще порыбачить либо съездить на экскурсии по другим островам. Те, кто приедет в отель восстанавливать душевное равновесие и укреплять здоровье, оценят спа-центр Milaidhoo Island Maldives: он также построен на сваях, и помимо спа-процедур здесь можно заниматься йогой или просто отдыхать и медитировать.

Виллы отеля Milaidhoo Island Maldives, Баа Атолл, Мальдивы
На атолле Баа отель действительно уникальный: сюда приглашают влюбленных и семьи с детьми не младше 9 лет. Ресторан отеля, который выглядит как три гигантские традиционные мальдивские лодки, тоже установлен на сваях. Его кухня также традиционная, но блюда адаптированы под современные реалии и предпочтения гостей. 

Остров-отель Milaidhoo Island Maldives, Баа Атолл, Мальдивы
Роскошные бунгало максимально открыты для свежего воздуха и солнца, но полностью современные и укомплектованные всем необходимым - стильной мебелью, сантехникой, холодильником, кондиционером. Помимо этого, каждая вилла имеет свой бассейн с пресной водой и террасу для загара.

Виллы отеля Milaidhoo Island Maldives, Баа Атолл, Мальдивы
Добраться до острова можно на водном самолете, перелет от Международного аэропорта Мале займет не более 30 минут. 

Трансфер-самолет
  
Еще больше островных отелей, а также туров на Мальдивы из Минска и Москвы вы сможете найти на нашем сайте.