Испания: Все маршруты для гурманов ведут в Касерес


02.06.2015

Испания. Туры для гурманов.jpg 
Эстремадура в испанском Касересе набирает удивительную популярность не только среди любителей архитектуры Гауди и морских курортов этой страны. 2015 – особенный год в истории автономного сообщества. В этом году город удостоился статуса гастрономической столицы Испании, проработал 9 новых «вкусных маршрутов», а также издал путеводитель для гурманов - «Gastromapa».

Гастрономические маршруты Касереса для приехавших в Испанию туристов будут пестрить разнообразием и изобилием, считают власти города. Попробовав на вкус одну из программ, предложенных «Gastromapa», путешественники могут посетить торговые площади с аутентичными продуктами (маршрут «Caceres Gourmet-Shopping»), или присоединиться к дегустациям местных закусок в лучших традициях этого региона (маршрут «Caceres se Des-Tapa»). 

Следуя за гидом, лакомки откроют для себя новые вкусы сластей (маршруты «Caceres Goloso» и «Caceres Saludable»), гурманы пройдутся по пафосным заведениям питания (маршрут «Las Mesas de Caceres»), заглянут в лучшие винные погребки (маршрут «Caceres On the Rocks»), бары с махито, джин-тоником и виски (маршрут «Caceres On the Rocks»).

Заполучить экземпляр понравившегося маршрута можно в любом из пунктов туристического информирования, а также в городских отелях.  Счастливого пути и приятного аппетита!