По швейцарским Альпам - на Сырном поезде!


25.01.2017

панорамный поезд.jpg
Необычный поезд на самом деле внешне напоминает ультрасовременный "Восточный экспресс" и будет курсировать от Монтре до деревни Шато-д’Э три дня в неделю - по средам и выходным дням. Прокатиться на сырном поезде можно только до конца апреля этого года.

Эта экскурсия займет туристов на целый день: утром поезд отправится из Монтре, путешественники полюбуются великолепным в любое время года Женевским озером и заснеженными склонами прекрасных Альп, ведь состав будет двигаться по дороге вверх. Также из панорамных окон поезда можно будет рассмотреть роскошное шале знаменитого французского поляка - художника Балтюса.

швейцарский сыр.jpg
Поезд прибудет в место назначения - уютную альпийскую деревушку Шато-д’Э - как раз к обеду, который состоится в местном ресторане. Туристы не только подкрепятся плотным обедом, но и продегустируют различные швейцарские сыры и фондю. Собственно, именно благодаря этой дегустации тур и получил свое аппетитное название - Сырный поезд.

Ну а после обеда состав соберет своих пассажиров и пустится в обратный путь. К вечеру тур завершится, туристы прибудут обратно в Монтре. Приблизительная стоимость такого путешествия - около 70 BYN при конверсии.

Ну что, айда выбирать тур в Швейцарию и кататься на Сырном поезде?..