В Израиль без виз: планируем зимний отпуск


26.10.2015

Визы в Израиль

Напоминаем, что с 26 ноября 2015 года граждане Беларуси смогут въезжать в Израиль без виз. Информация подтвердилась еще в конце августа, и приблизительно с этого времени все туристические компании, среди которых и СМОК ТРАВЕЛ, активно готовятся отправлять всех желающих туристов в солнечную страну.


Владельцы белорусских национальных паспортов смогут находиться в стране 90 дней. Ограничение установлено на полгода пребывания.

Израиль в плане туризма не самое бюджетное направление, но здесь и волшебное Мёртвое море, и Красное с потрясающе красивым и разнообразным подводным миром, и святые места, и много вариантов для интересующихся историей, и действительно модные клубы. 

Израиль святые места

Порядка четверти населения в стране знают русский, что аннулирует языковой барьер, а ещё здесь более чем четкий и приятный сервис. Поэтому туристы, съездившие в Израиль однажды, всегда хотят посетить страну снова.

Специалисты СМОК ТРАВЕЛ с удовольствием предложат вам интересный и удобный тур в Израиль, а также подскажут популярные сейчас направления отдыха.