В 2017 году можно отправиться в кругосветное путешествие на лайнере


12.05.2016

Во время кругосветного круиза туристы посетят 35 стран и порядка 60 портов

С декабря 2017 года кругосветное путешествие станет не индивидуальной авантюрой, а увлекательным круизом. Такую туристическую услугу на 141 день планируют предложить своим туристам Viking Cruises - американский круизный оператор, который считается одним из лидеров в своей отрасли.

Круиз будет стартовать из Майами и за почти 5 месяцев посетит 35 стран по всему миру, заходя в 60 портов. Туристы увидят вначале Кубу, Панамский канал и “Город Ангелов” - Лос-Анджелес. Затем лайнер возьмёт курс на Новую Зеландию и Австралию, а дальше - Индия, Китай, Малайзия, Таити, Индонезия... Ближе к концу путешествия пойдут страны Африки: Алжир, Египет, Тунис, а закончится круиз в Европе: точкой прибытия станет Лондон. 

Путешествие начнётся в декабре 2017 на лайнере Viking Sun
Судно, которое будет катать путешественников по свету, получит имя Viking Sun, сейчас завершается его строительство. “Викинг Солнца” планирует выйти из Майами с первыми пассажирами на борту 15 декабря будущего года. По цене пока называют 31 000 фунтов стерлингов, что составляет около 870 миллионов белорусских рублей. Это цена за место в каюте, питание на борту и доступ ко всем удобствам лайнера, а также экскурсии.

К слову, все судна Viking Cruises работают по системе Al Inclusive, то есть кормят своих пассажиров 3 раза в день, предоставляют не только место в каюте оплаченного класса, но и пакет развлечений и услуг на борту лайнеров, а также различные экскурсии и услуги гида. 

Круиз организовывает американский оператор Viking Cruises
Компания на рынке услуг с 1997 года, славится высоким уровнем сервиса, путешествиями по всему миру и организацией круизов в места, недоступные для туристов, любящих комфортный отдых. Viking Cruises регулярно обновляют флот, среди их лайнеров нет машин старше 2000 года.

Кстати, круизы - особый вид отдыха, многие предпочитают именно их перелётам и экскурсиям или пляжному отдыху. Специалисты Smok Travel с удовольствием помогут вам с выбором круиза и помогут спланировать всю поездку по самым приятным ценам.