Идеи для настоящего мужского отдыха: совершаем вояж без попутчиков


05.10.2015

Путешествия по Европе.jpg
Отправиться в настоящее мужское путешествие в одиночку, не брать попутчиков, получить все плюсы от индивидуального путешествия.. для чего люди пускаются в подобные авантюры? Во-первых, вы получаете колоссальный опыт в познании страны и самого себя. А во-вторых, не привязываете себя к месту, обстоятельствам, людям. Есть только вы и удивительно-прекрасный мир вокруг! О том, как "одинокому волку" получить максимум пользы от путешествия, выбрать маршрут и не остаться разочарованным результатом поездки, рассказал портал Travel.ru. Список мест, с которых действительно стоит начать мужской вояж:

  • Горный Алтай - для думающих и бесстрашных. Таких мест, как это, пожалуй, не много: нетронутая природа, в сочетании с непростыми, пешими и конными маршрутами, а также мистикой, энергетически заряженными озерами, долинами, легендами о снежном человеке, НЛО и Телецком озере. 
  • Таиланд - для активных и просветленных. Тайская Паттайя славится огромным количеством ночных увеселительных заведений и ресторанов, буддистскими храмами, специфически острой кухней и очень приветливым местным населением. Таиланд принимает "на зимовку" серферов и вейкбордистов, - так что тепла, активности и веселья тут хватит каждому. 
  • Марокко и Алжир - для самых смелых. Арабский мир может оставить неизгладимый след в душе путешественника уж наверняка. Строгость в соблюдении местных порядков и традиций, колоритное население добавляют приключению по древнейшим городам и пустыне Сахаре особый шарм. Главное, морально подготовиться к отсутствию алкоголя, невозможности делать фото местных жителей, строгости и закрытости женщин этого региона.
  • Вело-турне по Европе - для любознательных. Нет ничего интереснее знакомства со старушкой- Европой. Берите палатку, запасайтесь газовой горелкой и пледом ... а далее Франция, Германия, Италия, Бельгия, Голландия ждут вас. В этих  и других европейских странах очень развита культура велопутешествий, поэтому вы сможете не только увидеть все прелести природы и архитектуры старого света, но и познакомиться со множеством людей, совершающих мини-турне по Европе!