Как выбрать особенный и подходящий именно Вам тур в Испанию?

26.06.2018

Удачно расположившись на крайнем юго-западе Европы, Испания совмещает в себе всё: разнообразие природы и климата, древнюю историю и традиции, богатое культурное наследие и бурлящую жизнь современных городов. Испания – настоящий рай, способный угодить даже самому привередливому туристу. Побывав здесь однажды, вы обязательно вернётесь сюда снова.

Однако как же из всего изобилия предложений выбрать тот самый, подходящий именно вам тур? Специалисты SMOK TRAVEL знают все об отдыхе в Испании и с удовольствием делятся с вами полезной информацией. 

Для тех, кто предпочитает пляжный отдых
SMOK TRAVEL рекомендует курорты Коста-Брава и Коста-Дорада. Коста-Брава – это живописные бухты и скалистые берега. Выберите отель на берегу, чтобы каждый день любоваться неповторимой красотой побережья. 

Мы подобрали для Вас  туры в Коста-Браву:
Коста-Дорада – это регион для семейного отдыха: с широкими пляжами, развитой инфраструктурой и, конечно, одним из  лучших в Европе парков развлечений Port Aventura. 
Мы подобрали для вас туры в отели Коста-Дорады с комфортными условиями проживания, разнообразным питанием (а для детей – особенное меню) и развлечениями для детей, чтобы семейный отдых был насыщенным и спокойным:

Для любителей активного экскурсионного отдых
Увидеть  все достопримечательности Испании в одном экскурсионном туре едва ли возможно. В Мадриде непременно посетите площади Пуэрта дель Соль, на которой находится нулевой километр и медведица с земляничным деревом – это символ города, и Плаза-Майор, в средние века она служила местом корриды, рыночной торговли, здесь исполнялись симфонии, проходили турниры и казни. Кстати, о корриде. На Арена Лас-Вентас расположен Музей корриды, где можно увидеть настоящий, пропитанный кровью костюм матадора, картины и скульптуры с изображениями бесстрашных покорителей быков. Еще один впечатляющий архитекутрный объект - Королевский дворец  с садами Кампо дель Моро и зеленым лабиринтом. После насыщенной экскурсионной программы можно отправиться по магазинам - Гран Виа ― мадридский Бродвей, центр шоппинга и развлечений. Мадрид – это самый тусовочный город в Европе, убедиться в этом в полной мере позволит прогулка по ночному городу. 

Барселона – столица Каталонии, здесь жили и творили Пабло Пикассо, Антонио Гауди и Сальвадор Дали. Неповторимый Архитектурный облик Барселоны – заслуга Антонио Гауди: храм Святого Семейства, Дом Батльо и Дом Мила на проспекте Пасео де Грасия – творения рук мастера.

Сердце Старого города – Готический квартал, где в лабиринте средневековых переулков, среди тесных хаотичных улочек хранится история зарождения Барселоны еще с римских времен. В 50 км от Барселоны находится гора Монтсеррат - природный парк, в котором был построен монастырский комплекс Божьей Матери, возраст которого приближается к тысяче годам. Главное сокровище храма – деревянная фигура в романском стиле, изображающая Святую Марию Монтсеррат, поклониться которой приходят тысячи паломников. 

Выберите экскурсионный тур в Испанию и насладитесь знакомством с этой удивительной страной.

Специалисты компании SMOK TRAVEL своим клиентам предлагают особенные условия и подбирают туры, удовлетворяющие все пожелания туриста.