Таиланд
Таиланд
«Обыкновенная экзотика» - выбираем Таиланд для первоначального знакомства с Азией!

Визы

Документы, необходимые для подачи в Посольство для получение визы в Таиланд:

  1.  Паспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания тура. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы.           
  2.  Копия последней страницы паспорта (страницы с фотографией и данными туриста).
  3.  1 цветная фотография 4×6 см без углов и овалов, на светлом фоне. Фотография должна быть сделана не более 6 месяцев назад.
  4. Заполненная анкета на английском языке с подписью туриста в двух местах. 
  5.  Все документы на русском языке должны быть переведены на английский язык, перевод — нотариально заверен. Если документы выданы на английском языке (выписка с банковского счета, справка с места работы), то нотариальное заверение не требуется.

  6. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев. 
  7. Внимание! Указание заработной платы в долларах США обязательно!  Принимаются также справки о заработной плате с указанием курса доллара США (актуальному на день выдачи справки) по НБРБ!

  8.  Выписка из банка на сумму не менее 800 долларов. 
  9. Сумма в выписке из банка должна быть представлена в долларах США, в евро.  В случае отсутствия выписки из банка или справки с места работы необходимо предоставить:
  10.  Спонсорское письмо. 
    • Спонсорское письмо должно содержать следующую информацию:
    • ФИО, адрес, контактные данные спонсора и спонсируемого лица;
    • направление следования спонсируемого лица, продолжительность пребывания и степень их родства;
    • список расходов, которые обязуется оплатить спонсор;
    • дата, подпись спонсора.
     
  11. Финансовые гарантии спонсора (справка с места работы и выписка из банка).  
  12. Копия информационной страницы паспорта спонсора 30-33.

  13.  Документы, подтверждающие родство: копия свидетельства о регистрации брака, копия свидетельства о рождении ребенка с нотариально заверенным переводом на английский язык. Если отсутствует возможность предоставить указанные документы, необходимо предоставить объяснительное письмо о причине их отсутствия.


  14. Для несовершеннолетних туристов:
  15.  Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении. Обращаем Ваше внимание, что Консульство Таиланда оставляет за собой право потребовать для рассмотрения оригинал документа.
  16.  Нотариально заверенная копия согласия от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей. Обращаем Ваше внимание, что Консульство Таиланда оставляет за собой право потребовать для рассмотрения оригинал документа.
  17. Примечание:  Если в свидетельстве о рождении ребенка фамилия мамы отличается от фамилии мамы в ее паспорте, необходимо предоставить копию документа о замене фамилии с нотариально заверенным переводом на английский язык.


    Дополнительно:
  18.  Справка с места учебы (для студентов и школьников).
  19.  Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).


  20. Для индивидуальных предпринимателей:
  21.  Справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности.
  22.  Копия свидетельства регистрации.
  23.  Выписка с банковского счета туриста.
Все документы на русском языке должны быть переведены на английский язык, перевод — нотариально заверен. Если документы выданы на английском языке (выписка с банковского счета, справка с места работы), то нотариальное заверение не требуется.

Изготовление визы: 14 рабочих дней
(Временно) Подача документов среда, четверг 10.00-13.00

Стоимость визы —60 долларов.