Туристическое агентство Smok Travel
$2,500 / €2,580

Согласие на обработку персональных данных

До предоставления Вами своих персональных данных Компании, предлагаем ознакомиться с Политикой Компании в отношении обработки персональных данных для принятия Вами решения о предоставлении согласия на обработку персональных данных.

В случае Вашего несогласия на обработку Компанией Ваших персональных данных и отказа от подписания согласия на обработку персональных данных, Компания не вправе будет предоставить заявленные услуги.

В соответствии с требованиями Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З "О защите персональных данных", даю согласие ООО «СМОК ТРАВЕЛ ПЛЮС» (Исполнителю, Оператору персональных данных), зарегистрированному по адресу: 223070, Минская обл., Минский р-н, Михановичский с/с, район дер. Дубовый лес, АБЗ производственной базы ООО «Спецкомплектимпэкс», каб.29/1, почтовый адрес: 220034, г. Минск, пр. Независимости, 40-130, на обработку моих персональных данных: фамилия, имя, отчество латиницей и кириллицей; дата и место рождения; паспортные данные; адрес регистрации по месту жительства; номер телефона, адрес электронной почты, иные персональные данные, необходимые для оказания услуг или которые субъект персональных данных пожелал оставить на сайте либо оправил Оператору по электронной почте, посредством мессенджеров или иным способом.

Я ознакомлен (а), с тем, что обработка моих персональных данных осуществляется в целях:

- осуществления регистрации пользователя на сайте и в личном кабинете;

- осуществления бронирования и оформления авиабилетов, в соответствии с Публичным договором на оказание услуг бронирования, оформления и продажи услуг авиаперевозки, а также Правилами бронирования;

- осуществления бронирования и продажи мест в отелях, виллах, апартаментах; бронирования транспортных услуг в соответствии с Публичным договором оказания услуг;

- оказания туристических услуг в соответствии с Публичным договором оказания туристических услуг;

- оказания услуг по оформлению страхования жизни и здоровья при выезде и въезде, страхования от невылета и прочих видов страхования;

- прохождения ПЦР-тестирования на COVID в медицинских учреждениях;

- установления с клиентами (пользователями) обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, заявок, документов, информации касающейся оказания услуг;

- оформления заказа клиента (пользователя) на оказание услуг;

- предоставления клиенту (пользователю) с его согласия, новостной рассылки и иных сведений.

- подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных ранее.

В вышеуказанных целях я даю согласие на осуществление следующих действий с моими персональными данными, в том числе: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение в соответствии с Политикой Исполнителя в отношении обработки персональных данных и действующим законодательством и уведомлен (а), что обработка персональных данных может осуществляться Исполнителем как автоматизированным, так и неавтоматизированным способом.

Я предоставляю Исполнителю право осуществлять передачу моих персональных данных третьим лицам, в том числе, но не ограничиваясь: авиакомпаниям, отелям, транспортным компаниям, страховым компаниям, принимающей стороне в стране пребывания, иным поставщикам услуг, включая трансграничную передачу персональных данных, в том числе и на территорию иностранных государств (трансграничную передачу), в целях указанных выше, с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что компания, осуществляющая прием и обработку моих персональных данных, обязуется соблюдать конфиденциальность полученных ею сведений.

Я проинформирован(а) о том, что после выражения согласия на обработку персональных данных, я имею право:

- в любое время отозвать свое согласие на обработку моих персональных данных;

- получать информацию, касающуюся обработки моих персональных данных;

- требовать внесение изменений в персональные данные;

- получать информацию о передаче моих персональных данных третьим лицам;

- требовать прекращения обработки и (или) удаления моих персональных данных;

- обжаловать наши действия (бездействия) и решения, связанные с обработкой моих персональных данных.

Мне понятны мои права, связанные с обработкой персональных данных, механизм реализации таких прав, а также последствия дачи мною согласия или отказа в даче такого согласия.

Я ознакомлен(а) с тем, что согласие на обработку персональных данных действует бессрочно и может быть отозвано путем подачи письменного заявления.

Нажимая кнопку «Регистрация», «Забронировать», я безоговорочно принимаю Политику Компании в отношении обработки персональных данных и даю свое согласие на обработку моих персональных данных.