Визовая поддержка

Для посещения Беларуси гражданам большинства государств нужна виза, за исключением владельцев национальных паспортов Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Украины и Узбекистана. Всем остальным необходимо обратиться за визой в консульства Беларуси в своей стране (или ближайшей). Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы найти консульство Беларуси в вашей стране www.belembassy.org.

Визовая поддержкаВизовая поддержка зарегистрированного туристического агентства заключается в предоставлении приглашения, необходимого для получения краткосрочной туристической визы. Бронирование отелей и/или других услуг нашего агентства, при запросе на визовую поддержку, является обязательным.

В некоторых случаях консульство может запросить туристический договор, который мы можем также предоставить. Договор содержит общие положения о Вашем сотрудничестве с туристическим агентством и список услуг, которые Вы забронировали через это агентство, а также их стоимость.

Есть 3 способа получения белорусской туристической визы:

1. Получение визы в Вашей стране

Чтобы предоставить Вам приглашение, нам необходимо, чтобы Вы:

  • Выбрали в Беларуси отель, который мы забронируем для Вас на указанный период (часто по более низким ценам, чем в самом отеле);
  • Отправили нам копию Вашего паспорта;
  • Указали точные сроки пребывания в Республике Беларусь;
  • Указали, через какое консульство Вы будете открывать визу.

После оплаты счета, мы высылаем приглашение по электронной почте непосредственно Вам и в консульство Беларуси, в которое Вам предстоит обратиться.

Чтобы получить визу, Вы должны представить в консульство Беларуси следующие документы:

  • Наше приглашение (граждане Европейского Союза, США, Канады, Японии и Израиля могут представить копию приглашения);
  • Заполненную визовую анкету с фото размером 3,5 х 4,5 см;
  • Паспорт, действительный не менее 90 дней с даты выезда из Беларуси;
  • Любые дополнительные документы по требованию консульства.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что консульский сбор оплачивается отдельно, непосредственно в консульстве.

2. Получение визы по прибытии (Международный Минск)

Если в Вашей стране нет консульства Беларуси или у Вас мало времени, мы можем помочь при подаче документов на краткосрочную визу по прибытии в консульское учреждение аэропорта. Наша визовая поддержка состоит из представления в консульство в аэропорту оригинала приглашения за 2 дня до Вашего приезда. В этом случае Вы должны будете позаботиться о подаче документов самостоятельно.

Чтобы подготовить приглашение для Вас, нам необходимо, чтобы Вы:

  • Выбрали отель в Беларуси, который мы забронируем для Вас на указанный период (часто по более низким ценам, чем в самом отеле);
  • Указали точные сроки пребывания в Республике Беларусь;
  • Отправили нам копию паспорта или паспортные данные с указанием полного имени, даты рождения, гражданства, номера паспорта, срока действия паспорта — с… по…;
  • Указали Ваше место работы, рабочий адрес, должность, домашний адрес.

Чтобы получить визу по прибытии, Вы должны представить в консульство в аэропорту следующие документы:

  • Заполненную визовую анкету с фото размером 3,5 х 4,5 см;
  • Паспорт, действительный не менее 90 дней с даты выезда из Беларуси.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что консульский сбор оплачивается отдельно, непосредственно в консульстве в аэропорту и только наличными.

Скачать стоимость виз.

3. Получение визы по прибытии с нашей помощью (Международный Минск)

Если в Вашей стране нет консульства Беларуси или у Вас не достаточно времени, мы можем оказать помощь в подаче заявления на краткосрочную визу по прибытии в консульское учреждение аэропорта.

Визы в БеларусьВ этом случае мы будем заниматься всеми необходимыми документами.

Наша помощь в визовой поддержке по прибытии включает в себя:

  • представление оригинала приглашения в консульство за 2 дня до вашего приезда;
  • трансфер до отеля или в любой из городов Республики Беларусь по специальным ценам, если такая услуга была Вами заказана.

Чтобы предоставить Вам приглашение нам необходимо, чтобы Вы:

  • Выбрали отель в Беларуси, который мы забронируем для Вас на указанный период (часто по более низким ценам, чем в самом отеле);
  • Указали точные сроки пребывания в Республике Беларусь;
  • Указали данные Вашего перелета;
  • Отправили нам копию паспорта или паспортные данные с указанием полного имени, даты рождения, гражданства, номер паспорта, срок действия паспорта — с… по…;
  • Указали Ваше место работы, должность и рабочий адрес, домашний адрес.

Чтобы получить визу по прибытии, Вы должны представить в консульство Беларуси следующие документы:

  • Фото размером 3,5 х 4,5 см;
  • Паспорт, действительный не менее 90 дней с даты выезда из Беларуси.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что консульский сбор оплачивается отдельно, непосредственно в консульстве в аэропорту и только наличными.