"Турецкие Авиалинии" запускают дополнительную регулярку из Москвы


11.07.2016

Турецкие Авиалинии

Россия только-только возобновила авиасообщение с турецкими курортами, получив разрешение президента, но туристический бизнес отреагировал очень оперативно: уже 9 июля первые российские туристы вышли из самолёта в Анталье. Решения по чартерным перевозкам в Турцию Росавиация пока не объявила, поэтому “Турецкие Авиалинии” планируют добавить регулярных рейсов из России.

Помимо той регулярки, которая есть сейчас, руководство “Турецких Авиалиний” планирует добавить ещё по два рейса из Москвы в Анталью в неделю. Поскольку с чартерами, которые позволят снизить цены на путёвки и которые, по слухам, начнут работу не раньше конца июля, ещё ничего неясно, российские поклонники курортов Турции добираются регулярными рейсами.

Отдых в Турции
Первый самолёт с российскими туристами приземлился в Анталье, вновь прибывших встретили в аэропорту как самых долгожданных гостей - цветами, шампанским и музыкой. Несмотря на разрешение, российский МИД всё-таки отмечает, что обеспечить 100%-ю безопасность туристов на курортах и во время перелётов турецкая сторона не может.

В Беларуси чартеры из Москвы тоже были весьма популярны, по большому счёту, благодаря цене. Туристам без детей выгоднее было покупать путёвки с вылетом из Москвы и оплачивать маршрутку Минск-Москва-Минск, нежели лететь из белорусской столицы.

Отдых в Турции
Cпециалисты SMOK TRAVEL с радостью окажут помощь в организации путешествия в Турцию и любую другую страну.