Вид из кабины пилотов и Wi-Fi во время полета - планы Turkish Airline на новый год


30.01.2017

turkish_arline.jpg
Людей, пользующиеся услугами авиакомпаний, можно поделить на два неравных лагеря: небольшой процент тех, кто боится летать, и основную группу тех, кто получает от полета огромное удовольствие. Так вот для второй группы прекрасные новости от "Турецких авиалиний": на плоские персональные экраны, установленные в спинках находящихся впереди сидений, во время полета будет транслироваться картинка из кабины самолета!
Фактически, любой из пассажиров сможет почувствовать себя в кабине пилотов: видеть разлетающиеся перед носом самолета облака, города и страны, посадочную полосу. Также на LCD-экраны будет выводиться важная информация о полете - скорость и высота, на которой летит самолет, температура за бортом, время, через которое борт приземлится в пункте назначения, и так далее.  

кабина.jpg
Стандартные мониторы в спинках кресел - это удел пассажиров экономкласса. Те же, кто купит билет в бизнес-класс, получат дополнительные планшеты, на которых смогут увидеть ту же захватывающую картинку из кабины с данными полета, при этом не выключая фильма с основного экрана. 

И еще сюрприз от Turkish Airline ожидает пассажиров в этом году: возможность пользоваться интернетом во время полета! Так называемая система ЭксФон должна появиться на всех бортах авиакомпании в течение 2017.