ТОП-15 стран для пляжного отдыха зимой: грейтесь вместе со SMOK TRAVEL!


08.09.2016

-.jpg
Когда лето подходит к концу, те, кто не успел погреться на море, начинают грустить: как же так, лето прошло мимо. SMOK TRAVEL призывает отставить упаднические настроения и напоминает: в сентябре вовсю фонтанирует бархатный сезон, а с октября все желающие смогут погреться на берегу Красного моря, Индийского океана и т. д. 

Безусловно, фанаты горнолыжного спорта скорее ждут зиму и снег, чтобы расчехлить любимые лыжи-скейтборды и отправиться покорять горные склоны Альп и Карпат. Но многие хронически не переносят холод и зимой стараются улететь туда, где вечное лето и сезон начинается как раз в октябре-ноябре. Поэтому представляем вам ТОП-15 стран, где зимой процветает пляжный отдых.

Дёшево и круто

египет.jpg
Лот №1 и по совместительству наиболее популярное направление с сентября по ноябрь - это, конечно, Египет. Осенью там как раз спадает адская жара, море тёплое, а ночи ещё не холодные. Осенью на курортах немного отдыхающих с детьми, так как в разгаре учебный год. В общем, туры в Египет пользуются у нас большим спросом в межсезонье. Улететь на Красное море можно из Минска и Киева.

По-азиатски

Таиланд
Более далёкие и экзотические и не менее тёплые курорты ждут туристов в Индии на Гоа, в Таиланде (Паттайя, Пхукет, Самуи и др.), на Шри-Ланке, во Вьетнаме, в Индонезии на Бали. Азия уже не первый год принимает на “зимовку” теплолюбивых белорусов и жителей других стран. Самолёты доставляют в эти края из Минска, Москвы, Киева.

Ближе всего

ОАЭ
Если хочется не хочется лететь далеко и волноваться по поводу жёсткости акклиматизации и прививок, то лучше выбрать отдых на острове Тенерифе в Испании, слетать на недельку в ОАЭ или Израиль. Ну и если Эмираты - незабываемая страна, в которую ещё надо получить визу, то в Израиль белорусы могут лететь просто с паспортом - въезд безвизовый. А там - и Красное море, и Мёртвое, и Средиземное, и Галилейское, и множество исторических объектов, и удивительно вкусная кухня.

Далеко и экзотично


Вьетнам
Ну а если вы не признаете простых путей, стоит познакомиться поближе со знойной Мексикой, эклектичнойКубой или сказочно красивой Доминиканой. Да, перелёт (обычно из Москвы) может быть довольно утомительным, но зато прилив сил и позитива вы почувствуете, как только увидите в иллюминаторе посадочную полосу среди пальм и лазурную полосочку воды.

Роскошно и эксклюзивно

Багамские острова
Куда можно пригласить любителей роскошной экзотики и уединения? Ну, конечно, СейшелыМальдивы или Багамские острова. Здесь восхитительно тепло, поразительно красиво и всё так и дышит романтикой. Влюблённые парочки, счастливые молодожёны и просто люди, которые любят красивый отдых своими глазами видят здесь картинки из самых сладких снов. Немаловажно, что на эти острова по туристическим путёвкам - никаких виз! 

Ну и главное: куда бы вы ни собрались лететь, менеджеры SMOK TRAVEL с радостью проконсультируют, помогут выбрать идеальное для вас направление, сделать детальную калькуляцию поездки и забронировать билеты на самолёт, места в гостинице и трансфер на интересующие вас даты. 

Мальдивы
SMOK TRAVEL всегда рядом и всегда готов к путешествиям!

А лучшие предложения по пляжному зимнему отдыху можно отслеживать в нашем мобильном приложении. Его можно скачать для смартфонов на Android и iOS в AppStore и PlayMarket