Весной в Шанхае появится свой Диснейленд


18.12.2015

Disneyland.jpg

Весна 2016 года ознаменуется для Шанхая открытием Диснейленда. Известный на весь мир бренд Disney потратил на строительство нового парка около 3,3 млрд $. Территория и возможности Диснейленда в Шанхае будут в три раза больше, чем в диснеевском парке Гонконга.

Новости о том, что на территории КНР через 5 лет построят первый парк Disney, появились еще в 2011 году. Планировалась серьезная инфраструктура: шесть уникальных тематических зон Королевства Диснея с современными аттракционами, а также “Животный мир” и своеобразный музей современных технологий Epcot. Подобный размах до этого был только в Диснейленде во Флориде.

Disneyland2.jpg

Отведенный на строительство срок истекает как раз в 2016 году. На новый проект возлагает большие надежды не только Walt Disney Parks and Resorts, но и администрация крупнейшего в КНР населенного пункта. Ведь Шанхай обычно позиционируется как деловой город, а парк привлечет в мегаполис множество туристов.

Рядом с парком также расположатся две тематические гостиницы - “История игрушек” и “Шанхай Диснейленд”. А для поклонников шоппинга на территории комплекса построят огромный люксовый аутлет-центр, в котором откроются магазины известных восточных и мировых брендов. 
Не откажите себе в удовольствии заглянуть в парк развлечений Диснейленда во время отдыха в Китае

Disneyland3.jpg