Потерянные туристами в Niagara Parks вещи будут продавать с аукциона


25.04.2016

Ниагарский водопад - комплекс водопадов на реке Ниагара

Руководство Niagara Parks в Канаде решило продавать потерянные и забытые в парке вещи с аукциона, а вырученные деньги пускать на обустройство парка. Ежегодно охрана парка находит в аллеях до 600 самых разных предметов, среди которых попадаются даже велосипеды. Не всегда хозяева возвращаются за своими вещами, поэтому теперь имущество, за которым не возвращаются, послужит на благо парка. Стоимость лотов будет стартовать с 5 канадских долларов.  

Niagara Parks - это не только возможность увидеть воочию одно из наиболее прекрасных природных явлений и приблизится к самому большому водопаду из трёх - “Большой подкове” - но и прогулки по прекрасному парку. Вот именно во время прогулок по парку туристы и теряют множество своих вещей.

Забытые туристами в парке вещи будут продаваться с аукциона
Среди “потеряшек” - детские игрушки и коляски, женские сумки и солнцезащитные очки, ювелирные украшения, телефоны и даже штативы для фото- и видеокамер! Владельцы пока что могут обратиться в парк и абсолютно бесплатно вернуть утерянные предметы, но если упустить момент, то наиболее ценные из “лотов” довольно быстро уйдут с молотка.

Ниагарский водопад - это целый комплекс водопадов на реке Ниагара. Три самых крупных - “Подкова”, “Фата” и “Американский”, первый находится на территории Канада, два последних - на территории США. Общая ширина водопадов превышает 1000 метров, а высота - около 50 метров. Ниже по течению реки Ниагары находится “Радужный мост”, по которому туристы могут попасть с канадской части парка в американскую.   

Niagara Parks