В столице Чехии откроются "отели на час"


18.01.2017

V_aeroportu.jpg
Теперь и в Праге можно будет снять гостиничный номер на несколько часов. Зачем такая возможность?.. Сколько раз вы вынуждены были маяться в ожидании своего самолета или поезда в малознакомом городе?.. С сумками, впечатлениями и желанием как можно скорее добраться домой или до пункта назначения. 

Можно, конечно, отправиться в гостиницу, но вам нужно всего лишь несколько часов отдыха в комфортных условиях, а заплатить придется за целые сутки! Все-таки цены в Европе не всегда демократичные, поэтому сервис Dayuse, который создали во Франции, уже работает в 16 странах, и многие туристы уже успели оценить его удобство.

Весенняя_Прага.jpg
В чешской столице гостиницы с почасовой оплатой появляться уже в январе 2017. Минимальное время, на которое можно будет снять номер в таких отелях, - 2 часа. Если нужно будет пожить в таком номере всего 3-5 часов, то туристы, ожидающие транспорта, заплатят всего 25-30% от суточной стоимости номера. За это время можно спокойно перепаковать вещи, принять душ и даже подремать перед дорогой.

Ну что, самое время выбирать тур в Чехию?..