Как стать Русалочкой на Филиппинах или в Марселе?


07.07.2016

8752787f.jpg

Сегодня можно научиться чему угодно - различных школ, кружков и курсов по всему миру огромное количество. Можно, например, пойти в школу русалок. Да-да, такие существуют. Только в прошлом году очередная “русалочья” школа открылась во Франции в городе Марселе. 

Моноплавник
Вообще, подобные школы открыты по всему миру, первая появилась на Филиппинах, затем в Испании, Германии и Франции, в Москве также есть своя школа русалок. На занятиях маленьких девочек, взрослых девушек и даже мужчин учат плавать в моноплавнике, который представляет собой пластиковый каркас, обтянутый специальной тканью. Собственно, этот моноплавник похож на русалочий хвост, который одевается на ноги как узкая юбка.

Филиппины
Такое увлечение - обычно желание девушек или девочек осуществить детскую мечту и почувствовать себя прекрасной русалочкой. Но, помимо прочего, эти занятия являются ещё и серьёзными фитнес-тренировками. По сути, любая школа русалочек - это симбиоз основ подводного и синхронного плавания, а значит, необходимо уметь правильно дышать, контролировать своё тело в воде и органично двигаться. Как правило, именно это обычно мотивирует немногочисленных мужчин - “тритонов”, - приходящих в школу русалок. 

Тренировка в школе русалочек
Занятия, начинаются, как правило, на суше, с подготавливающих и разогревающих упражнений. Затем “хвостатые” ученики заходят в воду и учатся нырять с хвостом, разворачиваться, плавать “дельфином”, позировать и кокетничать под водой. 

Девочки исполняют свои мечты - становятся русалочками
В таких школах не требуется быть мастером спорта и иметь свой хвост, достаточно просто уметь плавать. Хвосты обычно выдают прямо в школе, хотя многие потом заказывают свои. 

Так что, если отправитесь на отдых во Францию, на Филиппины или на побережье Таррагоны, - обязательно посетите школу русалок, возможно, у вас получится исполнить мечту своего внутреннего ребёнка. 

2.jpg
Ну а помощь в организации путешествия в Испанию, Францию и любую другую страну с радостью окажут специалисты SMOK TRAVEL.