Биометрия для шенгена с выездом на дом: дорого, но удобно


18.07.2016

Отпечатки пальцев

С тех пор как для шенгенских виз требуются биометрические данные - отпечатки пальцев - получить выездной документ без личного визита в посольство нужной страны или в Визовый Сервис Центр стало практически невозможно. По крайней мере, если до этого туристы ни разу не получали визу в посольстве интересующей страны до 1 июля 2015 года, то при подаче документов необходимо было “откатать пальчики”.

Визовый центр предложил альтернативную услугу для тех, кто не может найти время на личный визит: мобильную биометрию. Это значит, что сотрудники центра выезжают по адресу, указанному заказчиком, с необходимым оборудованием, снимают отпечатки пальцев и оформляют все необходимые документы. В частности, услуга предполагает:

выезд в удобное для клиента место (офис, дом);
выезд в удобное для клиента время;
индивидуальный подход к каждому клиенту;
информационную поддержку.

Новая услуга в Визовом Сервис Центре

Сейчас оформить такую услугу в минском Визовом Сервис Центре можно для выезда в ГрециюДаниюИспаниюЛитвуХорватию и Эстонию. Заявку на услугу можно оставить на на MBS_BY@Vfsglobal.com, при этом важно указать ФИО, контактный номер телефона, а также удобное вам место и необходимую дату. Также можно оставить заявку по телефону + 375 17 3022767.

Цены на “Мобильную биометрию” следующие:

для одного заявителя - 220 BYN;
до 12 заявителей (2 ч.) - 418 BYN;
до 24 заявителей (4 ч.) - 836 BYN;
до 36 заявителей (6 ч.) - 1254 BYN;
до 48 заявителей (8 ч.) - 1672 BYN.

Оплатить услугу можно только наличными белорусскими рублями, в стоимость уже включён НДС.

Получить шенгенскую визу