Осенняя распродажа: самые популярные направления отдыха для вас!


25.10.2016

teztour.jpg

Два дня супер-распродажи - 26 и 27 октября – в офисах уполномоченного агентства "Тез Тур" SMOK TRAVEL можно будет забронировать туры на самые популярные направления по специальным ценам с вылетом из Минска. Время путешествовать!

Количество путевок по приятным ценам ограничено, поэтому откладывать визит в один из наших офисов до вечера четверга не стоит. А если вы не определились, куда именно вы хотели бы сбежать от осенней белорусской хандры, то мы с радостью подскажем варианты!

ЕГИПЕТ

египети.jpg

В Египте осенью просто идеально - в меру жарко, в меру людно, теплое Красное море манит не только поплескаться в лазурных водах, но и познакомиться с фантастически ярким и красивым подводным миром. Можно просто поваляться на пляже под зонтиком, смакуя коктейли и свежевыжатые соки, а можно рвануть в пустыню на квадрациклах или на экскурсию по древним достопримечательностям страны. И все эти плюсы в низкий сезон предлагают по крайне заманчивой цене.

  • Летим из Минска в Хургаду с 18 ноября по 18 марта, туры от 7 ночей.
  • Летим из Минска в Шарм-эль-Шейх с 27 ноября по 12 марта, туры на 10-11 ночей.

КАНАРСКИЕ ОСТРОВА (ИСПАНИЯ)

тенерифе.jpg

Вы не успели летом зачекиниться на Тенерифе - одном из самых популярных курортов сезона 2016? Не расстраивайтесь, на этом острове вечная весна - здесь всегда тепло и потрясающе красиво. Сюда можно спокойно лететь даже с маленькими детками: во-первых, “Белавиа” предлагает вылеты на испанский остров из Минска, а во-вторых, там очень комфортный и мягкий климат, исключающий такого рода неприятности. И на Тенерифе вам некогда будет скучать: разумеется, вы захотите познакомиться как можно с большим количеством разнообразных островных пляжей, увидеть вулкан Тейде, погулять по национальному парку и как следует пошопиться!

  • Летим из Минска на Тенерифе с 22 ноября по 30 декабря, туры на 9-11 ночей.

ИТАЛИЯ

верона_италия.jpg

Ну что же, от стран вечного лета мы переходим к странам, в которых обязательно стоит побывать по многим причинам. Ну и правда, как это - зачем лететь в Италию? Да конечно лететь! Ведь тут и роскошные альпийские склоны, которые вы сможете покорить на лыжах или сноуборде, и шикарная кухня, и вкусное вино и множество “городов искусств” во главе с вечным Римом и романтичной Венецией (куда и прилетит самолет), которые обязательно нужно посетить и своими глазами полюбоваться на совершенные в своем роде старинные картины, скульптуры и архитектурные памятники.

  • Летим из Минска в Верону 2 января 2017 года, экскурсионно-горнолыжный тур на 7 дней.

АНДОРРА

андорра.jpg

Маленькая Андорра, расположенная между Францией и Испанией в Пиренейских горах, с каждым годом привлекает все больше туристов. И едут сюда как раз в то время, когда Европа начинает готовиться к зиме. Ведь здесь уникальные горнолыжные трассы, которые достигают длины в почти 300 км и принимают первых лыжников и сноубордистов уже в ноябре. А еще в Андорру прилетают оздоравливаться на самый большой в южной Европе термальный источник “Кальдеа” и устроить тотальный шоппинг - ведь у маленького государства статус зоны беспошлинной торговли. А если всего этого вам окажется мало, то можно навестить испанское побережье Ллорет-де-Мар - популярный летний курорт, прокатиться в Барселону или Жирону, а также устроить прогулку по окрестностям древней Тулузы во Франции.

  • Летим из Минска в Андорру (прилет в Барселону) 28 декабря 2016 года и 4 января 2017 года, туры на 7 дней.

Ждем вас в наших офисах по адресам в Минске:

  • пр.Независимости, 40 
тел.+375 17 202 02 02;
моб.+375 44 502 02 02;
  • ул.Интернациональная, 15 
тел.+375 17 226 60 50;
моб.+375 29 629 60 50
  • ул.Куйбышева, 69
тел.+375 17 284 69 69;
+375 29 684 69 69.